1. 녹차
신진대사 촉진: 카페인과 함께 포함된 카테킨이라는 항산화물질은 신진대사를 촉진하고 체지방 연소다.
포만감 유지: 녹차에 포함된 카테킨은 식사 후 포만감을 유지하는 데 도움
2. 우롱차 (Oolong Tea)
체지방 감소: 우롱차는 신진대사를 촉진하고, 체지방의 분해와 지방 산화를 촉진
혈당 조절: 혈당 수치를 안정시키고, 음식 후 급격한 혈당 상승을 예방
3. 허브 차 (Herbal Tea)
소화 촉진: 각기 다른 허브 차들은 소화를 촉진하고, 대사를 촉진하는 데 도움
면역 강화: 일부 허브 차들은 면역을 강화하고, 전반적인 건강을 증진
4. 자몽차 (Grapefruit Tea)
체지방 감소: 자몽차는 지방 분해를 촉진하고, 신체의 대사를 증가시키는 데 도움
식욕 억제: 자몽의 신선한 향기는 식욕을 억제하는 데 도움
5. 생강차 (Ginger Tea)
소화 촉진: 생강차는 소화를 촉진하고, 식사 후 소화 불량을 완화
신진대사 촉진: 신진대사를 촉진하여 체지방 감소에 도움
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